Проклятая Невеста
Невесту поразило ужасное заклятье.
Она идёт непонятную даль
Опустив белую, кружевную вуаль.
И глаза у неё стеклянные
А руки словно оловянные.
И она идёт мимо меня
За ней иду и я
Нас встречает бог огня.
Он садит в темную клетку нас
Но факел мой не погас.
И я увидел не упокоенных духов
О которых слышал только из слухов.
Они шептали невесте, что меня нужно
убить
И Вуду начать нужно боготворить.
Но я достал древний талисман
Он рассеял проклятый дурман.
И красивая дева вновь ожила
Рассказа мне какую печальную
жизнь она прожила.
Но встретила богатого принца она
Ощутила счастья сполна.
Но это не понравилось его маме
Наложила заклятье она на невесту
в святом храме.
И вот жених теперь её ищет
Его душевная боль с сердца
неустанно хлыщет.
А я простой странник в мире заколдованном этом
Пришёл обсудить некоторые дела
с волшебником Виетом.
Но он не открыл мне дверь
А потом на меня напал дикий зверь.
И я быстро очень ушел
Пристанище рядом с невестой нашел.
А теперь я рядом с ней
Средь темных морей.
Но она любит другого,
И я приуныл немного.
В этой клетке ужасной
Нахлынуло разочарование
В моей симпатии напрасной,
И я выпил бокал и проклятие
на себя наложил
Тем самым жизнь я свою завершил
И невесту тоже к её лишил
Нас обоих Вуда задушил.
И теперь наши души поклоняются
духу злому
Мы зовем новых жертв бродя по лесу
глухому
А они идут за нами к старому дому.
И там моя любимая невеста лишает их душ,
Бросает тела в зелёную глушь.
И вот уже ветер холодный утих
Я уплываю в думах своих.
В этот кровавый миг
В волшебном мире интриг.
Свидетельство о публикации №123050604609