Прыжок в прошлое

     "Порой бывает скверно
      И кровоточит память,
      Как будто в ней каверна,
      С которой трудно сладить
      Какие тут лекарства,
      Все утешенья слабы
      Приди,скажи мне здравствуй,
      Ну позвони хотя бы"
Да все так и было,но много лет тому назад
Играли мы в горячую любовь и чувства наши
полыхали.
Мы ждали встреч,как воздуха глоток
и задыхались от бессилья - даря
и отдавая все друг другу.
Но все закончилось так быстро,
как быстро началось.
Я виновата,что не поняла всей глубины
любви твоей
Меня она лишь только обожгла,поскольку
избалована вниманием других была.
Тебе же надо было уезжать в далекие края,
что ты и сделал-Родине служа.
Да ты не пришел,не позвонил,а лишь
в душе обиду сохранил.
Ты не сказал-прощай,не посмотрел
в последний раз в мои глаза,
но очень скоро написал письмо -
и в нем благодарил за все меня:-
За ночи и рассветы,за то что по судьбе
твоей прошла-ты не забудешь никогда.
Вот тут я поняла что потеряла,что
настоящее то рядом было,а я его не удержала.
Тебя я часто вспоминала,все думала,а вдруг
приедешь в Крым ты со своей семьей
и я тебя случайно встречу.
Но, не исполнились мои мечты.
Спустя полвека после нашей встречи,узнала,
что живешь ты в Петербурге,чем занимаешься,
чем дышишь.
Хотела позвонить,но не нашла контактов,
всему виною интернет,он заблокировал тебя-
сказав "большой привет"
Все,хватит всех воспоминаний
Все,что ушло иль рядом нет-держу я в памяти,
она моя подруга.
Сейчас скажу спасибо ей за те мгновенья,
что снова провела с тобой.
Прощай мой друг,тебя я в мыслях не забуду,
но вот писать о нас уже не буду.
    Все и точка!
 


Рецензии