О Красоте

И если есть на свете Красота
То это есть Любовь в своём Сиянии
Дыхание Бога с Красотой в слиянии
Из Сердца жизни вечная мечта

Остановись!Расслабься и Вдохни
Волшебный миг Божественной Любви
05.05.23(Sswet)


Рецензии