Над седой равниной моря
Гордо реет буревестник",
Песня о приходе горя,
Бедствий в доме он предвестник!
Хорошо писать призывы,
Жить на Капри, вкушать Кьянти!
К Революции позывы,
При себе, мимо, отстаньте!
Я в запасе и отставке,
Уже стар, но в душе, с песней!
Мне бы к бабам, морю, травке,
Про войну, не интересно...
Свидетельство о публикации №123050604562