SOS на весу добытия

Пески и волны тишины.
В тайге у дюн на реке.
Мы бытие мы миражи мы сны.
Следы частицы на песке.
Мы сны,земли части.
Добытия природы.
Мы век мираж нас не спасти.
Под синим небосводом.
Мы только эту синь видим.
И речную косу.
Чем мы себя просветлим ,озарим.
Без города машин в лесу.
Мы держим время на весу.
И что я значу и кого спасу.
Я весь стихийный,и этот дух в себе несу.
Но кто то сигнал sos.
Пускает по космосу.


Рецензии