По дороге к храму

   Вокруг меня лес вдов,
   и я среди них, вдовец.
   Выбор судьбы суров,
   каждому свой конец.

   Дорога к храму крута,
   обратно зато легка,
   из последних сил, упрямо
   ходим к нему века.

   Сразу весь мир рассветает,
   приветлив и добр вокруг,
   меня почти не качает
   и шаг, как бывало упруг.

   06.05.2023, 13.00

   По дороге из храма Александра Невского,
   г.Таллинн


Рецензии