Силы Небесные

        *** Молитва фронтового водителя

Матушка, Небесная Царица,
Об одном лишь только говорим,
Дай из боя с честью возвратиться.
На тебя с надеждою глядим.

Будь со мной в тревоге, и в дороге,
Невидимым облаком укрой,
Чтоб вернулся к отчему порогу,
Не убит, не ранен, но живой.

Оглянуться страшно мне порою,
Мне бы груз опасный довезти,
Смерть и ужас за моей спиною,
Страх оставит лишь в конце пути.

Пусть трудны военные дороги,
Только надо до конца дойти,
Злобную фашистскую заразу,
Навсегда, повсюду извести.
6.05.2023 г.   Меридиус

               *** Меридиус - мой псевдоним Попков А.Г.
               *** Солнцепёк - в самый холодный день
                может сотворить Геенну Огненную
                для неофашистов, которые пытаются
                добиться реванша. Их настигнет
                Кара Небесная и Геенна Огненная.


Рецензии