Прости
Сметая все мысли с пути:
«Тамара, какого хрена!?
А. Не Тамара? Прости».
Жизнь, как в засаде мурена,
Готова захват провести.
«Тамара, какого хрена!?
А. Не Тамара? Прости».
На грани жесткого крена
Стремлюсь равновесье найти.
«Тамара, какого хрена!?
А, не Тамара... Прости».
Штиль.
И я молвлю смиренно,
В попытке хоть что-то спасти:
«Ну это, какого хрена?
Ну как тебя там? Прости».
05.05.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123050604447
Серёжа, даже хорошо.
А, не Серёжа? Ну так что-же,
Кому бы написать ещё...?
Экспромт
Забавно)
Татьяна Демидова 3 16.05.2023 17:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Роман Евтюков 17.05.2023 13:48 Заявить о нарушении