Финансовые неурядицы
(Народные эксперты – о государственной системе)
Видим наглядно, что денег-то нет:
Сдувшись, просел федеральный бюджет,
Да и в убогой в казне регионов
Та же картина прорех и уронов.
Ценится слабенько всяческий труд.
Скромных сотрудников скоро затрут,
А сократившийся фонд премиальный
Жадно распилит пахан генеральный.
4 мая 2023
Свидетельство о публикации №123050604403