Птица белокрылая - Акро

***
О/пять напомнили мне возраст.

Т/еперь не прима я балета.
О/ткрыв окно вдохнула воздух:
Ч/его уж тут? Правы ведь где-то.
К/ороткий век у балерины.
А/ я? И я не исключенье,
Х/оди теперь по магазинам,

У/спех, овации в забвеньи.
Я/ разве к этому стремилась?
З/абыв про боль, до исступленья
В/олшебной лебедью кружилась
И/ наслаждала исполненьем.
М/еня же на кресте распяли,-
О/становилось время разом.
С/егодня «Бис» не мне кричали,
Т/ой «малолетке» - до экстаза!..
И/ свет погас в душе, и в зале.

06.05.2023 год - 5-ое место (22 участников)

http://stihi.ru/2023/06/02/8 -  462. ИО Конкурса - О точках уязвимости
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА акростиха – серии мероприятий "ПОГОВОРИМ 4" –
"О ТОЧКАХ УЯЗВИМОСТИ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ и берегите себя и близких!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   02.06.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.