Не мани холодным телом

Мёртвое мертвее снега,
Ничего не говори,
В этом городе лишь эхо
Понесётся сквозь дворы.

Стены серые застыли
Потерявших смех домов,
Здесь когда- то нас любили
Но ушло из рукавов.

И никто не вспомнит счастье
У разбитого окна,
На твоё чёрное платье
Легла полная луна.

Не мани холодным телом
В эту прожитую ночь,
С лицом что налито мелом
Я уйду отсюда прочь.
            06.05.23г.


Рецензии