А прошлое тебе давно уж снится
Оно забудется лишь в настоящем,ИНОГДА!?
Оно промчится,как по небу колесница
и,спрячется за тучи,НАВСЕГДА!?
Не хватит памяти запомнить всё,что было!
ВЕДЬ ПАМЯТИ ХВАТАЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
Лишь только к старости,о прошлом ты забудешь
и,будешь помнить лишь последний миг!?
В прошлое неудержимо тянет всех
ПРОШЛОЕ,КАК ПАМЯТНИК ПОБЕД...
Там были и молодость и был успех.
Только не было засилья ,или бед!?
В прошлом суетиться,нету больше толку.
ПРОШЛОЕ УШЛО,КАК В РЕЧЕНЬКЕ ВОДА...
Туман в ночи подобен только шёлку,
в котором утонул ты НАВСЕГДА!?
ПРОШЛЫМ ЖИТЬ,КОНЕЧНО,ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
Там,за спинами и радость,детский смех...
А,СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ,-ДОВОЛЬНО%
РАДУЮТ ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ!?
ПРОШЛОЕ НАВЕЧНО НЕ ОСТАВИШЬ...
В ПРОШЛОМ БЫЛО МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ...
ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬСЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ:
НЕ ВЕРНЁТСЯ ОНО К ПОИСКУ ДИЛЕММ!?
КАК МНОГО БЫЛО В ПРОШЛОМ ОГОРЧЕНИЙ...
СЕЙЧАС НЕ МЕНЬШЕ,НО,ПОРОЮ СМРАД...
ИЗ ПРОШЛОГО ВЫНОСИМ ИЗРЕЧЕНИЯ,
НО,ВСЁ РАВНО,ТЫ ПРОШЛОМУ НЕМЫСЛИМО ВНОВЬ РАД!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПРОШЛОЕ НУЖНО ПОМНИТЬ,НО ИМ
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ...НЕ ВСПОМИНАЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
ТЕБЯ ТАМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ",от 04.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050604375