Мозговая грыжа

Брюнеточки и блондинки,
В гаджет окунув персты,
Рассматривают картинки,
Не любят читать посты.
А, если, напишут редко,
Понять их - потуг пустой.
И Эллочка-людоедка
Пред ними как Лев Толстой.
Летящий на помощь смайлик,
Замасленный барбекю,
Легко подтвердит профайлинг,
Поддержит процент IQ.
Собачки, коты, цветочки
И прочее ассорти...
И не запятой, не точки
Не требуется в сети.
Симптом мозговых странгуляций
От страха зажмёт кадык.
Лишь будет во сне являться
Великий Русский Язык!
6.05.2023


Рецензии