Много лишних слов

*  *  *

В масс-медиа так много лишних слов.
Серый туман не слабо накрывает.
Я знаю, что не скажут в жизненный остов.
Поэтому я вынес телевизор на помойку снов.
Вздыхаю.

________________________________

06/05/2023


Рецензии