Поэтик, сколько грубых слов
Вы рифмою спасти пытались,
К чему всё это,
Не случалось, вам полюбить.
И краски сами, на холст ложатся,
И мысль вдруг радостно и дерзко,
Рождает рифмы,
А так, всё флуд. Спасайтесь
От грубости,
Любовью строк.
Попробуйте любить котёнка,
Всё Божья тварь, и одиноко
Не будет вам.
И доброта,
От пусть и маленькой душонки,
Согреет вас.
Свидетельство о публикации №123050604244