Значение окончаний фамилий ОВ - нередко связь от п
ОВ - нередко связь от предка.
ЕЦ - знаток и молодец.
ЕВ - внимание у них глубокие познания.
СКИЙ - энергия духовная и огромная.
УК, ЮК, ЮХ - общительный мен, энергообмен.
ИЧ - не тока энергия истока.
ИХ, ЫХ - таковые родовые.
Свидетельство о публикации №123050604224