Ночная тишь..

Ночная тишь и теней ворожба,
Притягивают звёзды нас молчаньем,
Усталые и сонные глаза,
Бог пригласил на данное свидание...

Ночь поглотила разноцветье дня,
Весь мир уснул играющий тенями,
Среди созвездий грустная луна,
Опять играю ночью со словами...

Как сладостно мне в тишине ночной,
А ночь в глаза, и не отводит взора,
И ангел на плече всегда со мной,
Напев звучит в душе без разговоров.

Влияет тишь на тело и чело,
В ночи я слышу голос Бога звонче,
Зовёт к себе, чтоб убежало зло,
Господь, к тебе взываю, ты мой Отче...


Рецензии
Чтоб убежало Зло...
Молюсь и я с вами,Людмила, Господу в тиши.
Отче,Ты бо если путь и живот всем!

Лотыш Яна   15.11.2023 19:32     Заявить о нарушении
А что нам остаётся, только молиться....

Дочь Земли   15.11.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.