Церквушка

Одинокая в поле церквушка,
С непокрытой стоит головой.
Купола ты свои обнажила,
В ней не будем чужими с тобой.

Мы у Бога попросим прощенья
За себя и за тех, кто живой.
А ушедшим мы свечку поставим,
Перекрестимся правой рукой.

Горевать ни о чем мы не будем,
Наша жизнь пролетела не зря.
И грехи все искупим с тобою,
Потому что иначе нельзя.
05.05.2923


Рецензии