найди меня!

Найди меня по свету изнутри!
Лети как мотылек в мои объятья
Мы нитью красной связаны- ищи!
Нам не почём земные расстоянья

Я свечи зажигаю в тишине
Пишу тебе , залечивая шрамы!
Из прошлых жизней тянуться пути
Ищи меня любимый и желанный!

Пусть светит твое солнце изнутри.
Ты мой маяк, моё земное диво!
Я вновь пишу тебе свои стихи
А время тает пролетая мимо

Пусть сто дорог нам суждено пройти
И может у судьбы другие планы,
Но мы построим заново мосты
И сто дорог с одной мы  повенчаем


Рецензии