Странное донельзя совпадение!

И по законам любого времени
Военная прокуратура должна
Бы сопоставить выступление

В защиту Евгения Пригожина
И подрыв на трассе его авто-
машины "Ауди" - СЕГОДНЯ в 10-40!

Водитель погиб на месте! У самого
Серьёзно перебиты ноги.., - в боль
нице... ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, чьи кроме

Хохлов Гуданова быть могут интересы?
Определили вроде, что устройство
Взрывное под капотом или днищем...

Самопальным было и рвануло в Нижнем...
И, кстати, украинский Годон прав, но только,
ЕСЛИ победят хохлы, то русским будет ХУДО!



                06.05.2023


Рецензии