Свет Любви 2! Копия - в сборнике Поэзия Музыки!
14 ч . 57 м . , 30 апреля 2023 года , воскресенье :
Свет Любви 2 ! 10 ч . 31 м . , 5 мая 2023 года , пятница
1
Где Тебя , моя Любовь , найти ,
Что б Душ сошлись - МежЗвёздные Пути ,
Чем Жизнь смогли б - от Тьмы Спасти ,
И Счастье , в Мире Света , Обрести ?
Что б , вдвоём , - Тропой Мечты идти
На Свет Любви , что Сияет впереди ,
В синеве ПарИть , - как Чайка Джонатан °, ° 1
Слыша , как Вечности - звучит оргАн !!!
Припев :
В Небо мы бросаем взгляд ,
Где , вместе с птицами , ВетрА Летят ,
На Чьи Песни , - в Вышину , -
Мы Улетим , - "поймав" , Звенящую , Волну !!!
Туда , где , сквозь Мрак , Звёзд горят Огни ,
Где , вовек , не будем мы одни :
Друзей увидев , - как в былые дни ,
С Кем , Сутью Звёздной , - мы , всегда , сродни !!!
2
Если можешь , то , Ярило-Свет , прости :
Нас , в Царствие Своё , - впусти ...
Наяву Даруй - и Жизни Чистоту ,
Чьим Покоем - наши Души Охрани !!!
Припев :
Сделай Явью - Красоту ,
ОкрылИ , наш Бог , - Мечту ,
Силой Света - Ночь смени
На Сияние - Божественной Зари !!!
Помоги - нам Светом стать ,
И Любить , Мечтать , Летать ,
В Мире Жить - не враждовать :
Дружелюбья знаки - ближнему подать !!!
Чем приблизим - Мира Тишину ,
Где забудем про Войну ,
Скинув - Злобы "пелену" ,
Что столько времени - держала Жизнь в плену !!!
Отчего Она - и Крылья нам вернёт
Что Странников - умчат в Полёт ,
Избавив нас - от низменных забот ,
Сделав Звёздами - на эры , многие , вперёд !!!
Чтобы Спящим дать Мечту -
Получить в Дар навсегда - наш Свет Любви !!!
30 апреля 2023 года - 5 мая 2023 года , воскресенье - пятница ,
14 ч . 57 м . - 23 ч . 54 м . ;
6 мая 2023 года , суббота , 0 ч . 37 м . - 1 ч . 10 м . , г . Москва ,
Автор : Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . ,
г . Москва ,
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 ,
° Сноска от автора : герой повести-притчи Чайка по имени
Джонатан Ливингстон , 1970 год , автор - Ричард Бах , США
Свидетельство о публикации №123050600418