Напишу про силу

Напишу про силу,
Что во мне живёт,
Напишу про гирю,
Душу что гнетёт.

Неужели это,
Что так не легко,
Просто так вот сгинет,
Словно не было.

Смертушка, родная,
Погоди чуток,
Слово золотое,
Суну под бочок.

И засну на вечно,
Видно в этот раз,
Как-то неприметно,
Жизнь не удалась.

А ведь так старался,
Много теребил,
Где-то что-то может,
Я и подцепил.

Душу что сгубило,
Как-то не смешно,
Тихо и спокойно,
Подлое жульё.

В чём же моя сила,
Если суждено,
Червякам поганым,
Жрать моё г-но.


Рецензии