Вечная память и слава
Я о погибших солдатах.
Те,что когда-то в бою
Голову клали на плаху,
Чтобы победу добыть
Даже смертельной ценою!
Как же нам их позабыть?
Каждый героя достоин!
Будь то сержант,генерал
Иль рядовой пехотинец,
Что с автоматом бежал,
Зная,что может погибнуть.
Мы не забудем про них.
Вечная память и слава!
Знаю,живей всех живых,
Наши солдаты по праву!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123050604139
Виктор Тихомиров-Тихвинский 01.06.2023 17:57 Заявить о нарушении
Виктор Тихомиров-Тихвинский 01.06.2023 17:59 Заявить о нарушении
Нина Травникова 03.06.2023 20:55 Заявить о нарушении