Клизменный гедонизм

                Разлука, ты разлука,
                Чужая сторона.
              (Из душещипательного романса) 

Порнуха, ты порнуха,
Родная сторона.
Какой уж там пир духа?
Отрыжка с бодуна.

Поставленные цели
Не очень-то легки.
Всех круто поимели
Тупые мудаки.

И лупят по карману
На каждом вираже.
Но всё идет по плану, –
Так шло бы дальше в жэ!..

6 мая 2023


Рецензии