Любовь далёкая моя
Летний вечер огни зажигает…
Я мечтаю, как прежде, быть рядом с тобой,
А мечта расстояний не знает.
ПРИПЕВ:
Нам с тобой не прожить друг без друга ни дня,
И спешу я к тебе на свидание,
Километры дорог не пугают меня,
Это лишь до любви расстояние.
Белоснежных я помню цветов аромат,
И любви бесконечное чудо…
И твой нежный доверчивый ласковый взгляд,
Я его никогда не забуду…
ПРИПЕВ:
Нам с тобой не прожить друг без друга ни дня,
И спешу я к тебе на свидание,
Километры дорог не пугают меня,
Это лишь до любви расстояние.
Пусть играет прибой, пусть волнуется кровь,
И готовит судьба испытания,
Моё сердце с тобой, мы увидимся вновь,
Для любви не страшны расстояния.
ПРИПЕВ:
Нам с тобой не прожить друг без друга ни дня,
И спешу я к тебе на свидание,
Километры дорог не пугают меня,
Это лишь до любви расстояние.
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ: Повторение, 2 раза
Санкт-Петербург, 04.05.2023.
Свидетельство о публикации №123050604117