Добротой струился

      Добротой струился
Первый луч зари.
И подростки сосенки,
И подростки ели
Радостно сияют
Серебром росы.

Изумрудом  капельки
  Словно светлячки,
Весело встречают -
Вестника  весны.

Прикоснулось к вечности,
Трепета полно,
Сердце неуёмное –
На душе светло.
        29.04.2022


Рецензии