Первомай

Первомай.
На Первомаях - долгий праздник получался,
Друзей дворовых угоняли всех по дачам,
Лишь я один в микрорайоне оставался,
Что делать! Ведь они были " богаче"...
Пришлось ходить по заунывным фильмам,
" Чайковский " - еле высидел две серии..
Башка чумная, зад отсижен сильно,
" Я всё скажу и подпишу товарищ Берия! "...
Шли праздники и пытки продолжались,
Чуть-чуть до окончания оставалось!
Но чуть не попросил я " помощь зала",
Когда две серии смотрел " Дерсу УзАла"...
Ура! Друзья вернулись! Кончен Хоррор!
И наконец-то карты с" Беломором"!


Рецензии