Сегодня после после после день рожденье твой!

Сегодня после после после день рожденье твой!
Я вновь с стишочком пред тобой —
Чтобы твои славить черты —
Ведь всех милей мне в свете ты!!!

Я — как атлант спящий во льдах;
Крылья мои, смотри, в цепях!
А ты — как вестник Солнца мой —
Лёд весь растопит светоч твой!

Моя Весна, твоя любовь —
Мне счастье явит моё вновь.
И цепи бедствий сброшу я —
Вновь небо орлом воспаря.

Какая ты? Ты лучше всех!
Беды мои твой лечит смех!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии