Русская баня

В русской бане раздолье душе!
Враз смывает душевные боли
С ароматом берёз и хвои.
С жаром, с квасом,
          с водой ключевою...

Кто познал тот живительный дух-
Исцеляющий, животворящий
Ни на что не заменит его -
Воскрешающий, свежий,
                бодрящий...

Баня русская, с русской душой!
Слава русская! Русская сила!
Испокон своей щедрой рукой
Красоту и здоровье дарила...

04.05.2023

фото из интернета


Рецензии