Вильгельм Лейбниц. О вечном стремлении к счастью

Вечное стремление к новым наслаждениям и новым совершенствам -
это и есть удовольствие счастьем на пути к блаженствам.

06.05.23г.         ББТ

"Вечное стремление к новым наслаждениям и новым совершенствам - это и есть счастье."

Готфрид Вильгельм Лейбниц (1646-1716) - немецкий философ, логик, математик, механик, физик, юрист, историк, дипломат, изобретатель и языковед.
Основатель и первый президент Берлинской Академии наук, иностранный член Французской Академии наук.

 


Рецензии