Не оставляй, прошу, Надежда!

Не оставляй, прошу, Надежда,
Пусть мы уже не те, что прежде.
Войной спаленная душа
одной тобою лишь жива. 

Не оставляй, прошу, Надежда,
когда весь мир погряз в невеждах.
Сквозь смуту, вопреки злобе,
хоть иногда свети во тьме.

Не оставляй, прошу, Надежда!
В железных приходи одеждах,
Чрез бездну скорби, горы лжи,
К победе, к  правде приведи.


Рецензии