Упав не сдаваться!
хоть знаки судьбы нас кусают осОй.
И валятся, крепкие люди-столпЫ,
на жатве, у тётки костлявой с косой.
Побитой собакой приходит тоска,
здоровье потеряно, годы ушли.
И время уже как курок у виска,
смеясь, отмерЯет полОску земли.
Но разум, упорно не хочет сдавать,
последнюю карту колоды своей.
- Упав не сдаваться!
А снова вставать.
И так до конца, отведённых нам дней!
12 – 07 – 2016г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123050604018
Берта Ольх 06.05.2023 18:33 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.05.2023 20:05 Заявить о нарушении