Халтурная конъюнктура, или Вызов без мозгов

Собирают грошики
Штукари-киношники.
Ничего хорошего
Не дадут «художники»:
И в столицах, и повсюду
Все они от слова худо.
Сущее убожество
В массы прет непрошено,
А на творческое чудо
Не способны чмошники.

6 мая 2023 


Рецензии