Играть с голубем в шахматы

 
                Анекдот № 676992.
                Спорить с дураком - всё равно,
                что играть в шахматы с голубем.
                Он раскидает фигуры, нагадит на доску
             и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
 

В надежде автора ославить, 
В желанье грязный след оставить,
Какой-то БлЯуж иль БляУж,
С душком продажности юрист,
Понес такУю хрень и чушь!..
Ну, точно - голубь-шахматист!..
Храни ж, Господь, простых людей
От голубиных бляужЕй!


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.