Морально устойчив
я понял вас кратно,
но мыслю я ратно
и не обращусь:
ни в бегство, ни в пьянство...
Хоть с вами опасно,
от вас, моё солнце,
нет, не удалюсь!
Хоть топайте ножкой, хоть плюйте в колодец -
останусь, как воин:
устойчив и прям!
Вот, прочий, возможно,
воспринял бы ложно,
и сделался мёртвым.
Как минимум, пьян...
Свидетельство о публикации №123050604000