Добытийственная среда

Скалы,неолита.
Очаг,звезда.
Плеск реки молитва.
Тишина добытовая разлита.
И скрипит под ногами камушков руда.
Я один река, вода ,бездна.
Синяя над рекой звезда.
Из всего добытийственного вида.
Ветер сеет песок ситом.
На грядущие, времён года.


Рецензии