Не прав Сладков и в корне!

И вряд ли весь народ России, как
Он пишет, конфликт Министра обороны
ЛИЧНОГО характера и его обидки

Понимает!!! Оскорбили чем-то гене-
рала армии, что запросили наладить
Нормальную подачу боеприпасов в

Боевую единицу не Минобороны, но
России... Можно подумать, за хохлов
Воюет "Вагнер"! Всё прочее последствия, -

Вилять задом не буду, не толерантный
К представителям верховной власти, -
Действий Самого Минобороны!

Травля и запрет информы в плюсе СМИ,
Писавших о"работе" ЧВК, уменьшение
Количества поставок для арты Б/К,

Требование чинуш в высоких кабинетах,
Повиниться перед кем-то, фамилию не
Называли, но на потолок-то недвусмы-

сленно кивали... А вскоре и вовсе
Пропуска у представителя и самого
Пригожина забрали, а снаряды и до

Шестого мая в ЧВК ПОЧТИ не поступали! 
А по закону военного времени в прошлой
Отечественной РАССТРЕЛЯЛИ бы любого

За боевой задачи срывы и ДЕЙСТВИЯМ
ПРЕСТУПНЫМ противнику во благо!
Это РЕАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, давайте

Вещи называть своими именами, не взирая на
ЧИНЫ и ЗВАНИЯ! Мне фиолетово чей приятель
Сергей Кожугетович!.. Виновен - К ОТВЕТУ!



                06.05.2023


Рецензии