В Его любви
Что с нами будет и что было прежде...
Всем сердцем надо Господа принять,
Чтоб жить в любви и вере и надежде.
Тогда откроется тебе вся глубина,
Когда ты к Господу всем сердцем обратишься ,
И будешь пить Его любовь с полна,
Когда от жизни этой грешной отвратишься.
В Его любви - весь смысл бытия!
В Его любви - и вера и надежда!
В Его любви - теперь вся жизнь моя!
И всё что будет и что было прежде!
Свидетельство о публикации №123050600398