Домик в Подольске

Шоколадный мой домик в Подольске,
Возле мостика через Пахру!
Пригласи меня завтра в гости,
Предложи с творогом курагу.

Я пасхальный кулич приготовлю
И поставлю под образа.
Дом, встречай меня хлебом-солью.
Вот! пришла я спасибо сказать.

Сколько лет Вам стоять в шоколаде?
Откушу я кусочек стены.
Очень маленький, больше не надо...
Всё фантазии- детские сны.
         (12.04.2023 г.)


Рецензии
Чудесный шоколадный домик из детства - самый лучший и даже... вкусный! Как и все далёкие воспоминания..

С восхищением,

Ирина Георгиевна Лазарева   23.03.2024 16:21     Заявить о нарушении