Новогоднее - 2021

Нынче плакать не с руки,
Все – под ёлку хороводом!
С Новым Годом, земляки,
С настоящим Новым Годом!

Выпьем, чтобы без обид,
Потроши в икру горбушу!
Даже если вдруг КОВИД
Наплюет в больную душу!

И начнется времечкО,
Приключится со страною:
Двадцать первый век – очко!
Двадцать первый год – двойное!

Рубль, как дряблая Луна,
В море денежном затонет,
Сумасшедший принтер нам
Настрочит еще законов.

Будет обществу презент –
Своего оно добьется:
Обнуленный Президент
Наконец-таки… привьется.

Справедливый прокурор
Чью-то участь усугубит,
Добрый дедушка майор
Ненароком приголубит.

Чтоб не наступил трындец,
Не накрылось всё пелоткой,
Примет старина Орлец
С анонимусами водки!


Рецензии