Почти юбилейное

Ивановой Надежде Михайловне

   *** *** ***

Пьянящий воздух майского цветения,
Салют Победы  -  заревом огней,
На торте  две семерки  к дню рождения,
И пламя свеч к восторгу малышей.

На целый год, не ради слова праздного,
Удача и везенье с двух сторон,
Быть  бодрой и по будням, и по праздникам,
И выглядеть всегда на миллион.

И возвращаться в детство безмятежное,
Всем  мыслимым  законам вопреки,
Где каждая тропинка  - обережная,
И все  с  живой водою родники.

Повсюду  красота необозримая,
А за спиной  -  дорогам нет числа
Вздохнешь тихонько :    "Мамочка родимая,
Да я  еще  как будто не жила!"

В душе  все  та  же девушка с веснушками
Любить не разучилась и жалеть,
Хороших слов  -  по самую макушку ей,
И в жизни еще  многое  успеть!


    06.05.2023


Рецензии
Счастья и здоровья имениннице и её прекрасной поздравительнице!

Нина Уральская   06.05.2023 21:02     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо тебе большое!

Наталья Бурнашева -Целищева   06.05.2023 21:19   Заявить о нарушении