Бессмертный полк

Бессмертный полк идет в России,
Мы память павших ныне чтим,
И вместе мы, собрав все силы,
Фашизма нечисть победим.

Не посрамим мы память дедов,
Храбро сражавшихся со злом,
Сегодня вновь их внуки следом,
Родимый защищают дом.

Родные, пусть хранит  Всевышний,
И все блага ниспошлет,
За вашу помощь своим ближним
Подаст вам много жизни лет!


Рецензии