Прохладны в мае вечера

Прохладны все же в мае вечера
И плоть бодрит прохладная поогда
Ведь не бывает худа без добра
Такая поговорка у народа
Цветет сирень , каштаны зацвели
Весна идет набравши обороты ...
Цветут сады , как будто короли
 Уже стрижи , как будто самолеты
Прохладны в мае все же вечера,
 И зори ощущаются холодны
Теплее  будет завтра чем вчера ,
И даже интересней чем сегодня


Рецензии
Прохладны и прохладная- неб опечатки и в первом мною прочитанном в слове сомненья.

Ирина Горст   27.05.2023 15:00     Заявить о нарушении