Тревожный вопрос

Как узнать мне ответ на тревожный вопрос,
Сколько буду я жить в мире сказочных грёз?
А проститься  я  с  ним  уж  никак  не  могу...
Это  словно  упасть  мне с коня на бегу...
Как  в бездонную пропасть...с  высоты на лету...
Шлейф напрасной надежды накроет мечту...
У судьбы я спросила: "Так  зачем  столько лет,
Я ждала, чтоб увидеть свой поздний рассвет?"
И ответила  мне  с укоризной судьба:
"А вот ты не права, совсем неправа.
Не напрасно озарил и согрел тебя свет..
Возродясь,  засияла,  запела душа.
Ты чудо узнала,  как жизнь хороша!
А что будет потом, не дано это знать.
Тревожный вопрос, но он стоит
Того, что  пришлось   испытать."
10. 06 2020.

© Copyright: Валя Песня, 2020
Свидетельство о публикации №120061104928


Рецензии