Второй дом

Второй дом-
Родная дача.
Ну, а как еще иначе?
Лук, редис, лучок,
Картошка.
Цветника, еще немножко.
Стрекоза сидит на ветке.
Солнышко.
Резвятся детки.
Вечер - банька,
Самовар.
Над рекою катит шар
Солнышка закатного.
Время невозвратное.


Рецензии