Способ жить

*  *  *

Поэзия вряд ли профессия
И даже похоже не кредо.
Просто такой способ жить
И ночью смотреть на Венеру.
Небо. Кашель табачный в меру.
Хочется играть на гитаре.

________________________

05/05/2023


Рецензии