Вьюга запустила свои руки
Душу невозможно холодя.
Предвкушение горестной разлуки,
Беспощадно ранило меня.
Что мне делать с этим я не знаю,
Что сказать сейчас? Остановить?…
Но тебя безмолвно отпускаю,
Разрывая между нами нить.
Свидетельство о публикации №123050603850