Ещё Раз. Не - Надо Быть Терпилами!

О Геродоте вспомните , о Плинии ,
Война не терпит Ангелов - Терпил ,
Суворов наш не знал о "Красных линиях" ,
Брусилов "Красных линий" - не чертил !

Как не Бывает Баба чуть Беременной
Так и Не Надо в "СВО" Играть ,
Нам Объявили "Карачун" Безвременный .
Россия ! Воевать - так Воевать!


 


Рецензии