Артемий Лебедев. Об отношении к москвичам
за то, что суетой взошли в снобы, жлобы и хамы.
06.05.23г. ББТ
"Я москвичей не люблю, они снобы, жлобы и хамы."
Артемий Андреевич Лебедев - родился 13 февраля 1975 года в Москве.
Российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник и автор «Ководства» - руководства по веб-дизайну.
Свидетельство о публикации №123050603821