363.. Боль...
Когда в сердце бьёт колокол,
Я посылаю на Небо молитву-любви,
Словно,как голуби...
А,там-летят журавли,
Высоко от земли-белое облако...
Люди,как тени,остаются на этой грешной Земли,
Души в пространстве-белые лебеди!..
...
Когда в сердце боль,
Я становлюсь на колени,
Богу молюсь,зная,что всё-мы,
Мы-преодолеем!..
Старушка наша планета Земля,
Создана Богом,
Без виноградного вина пуста,
Человек,твоя дорога!..
06.05.2023 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №123050603814